這幾天瘋狂在Dell跟Amazon上尋寶,
在鍥而不捨搜尋後,老皮我突然眼睛一亮,
因為Dell網站突然大特價啦,
近期即將在台上市的Nokia N900加運費只要美金469元,
這比台灣定價22100便宜太多啦,
看到這種寶物,二話不說,刷了卡就衝~哈
於是乎~Dell快遞耶!!!

這箱子,難道是老皮的禮物嗎~XD

開箱囉,N900在盒內閃閃發光~

內容物

配件一覽:充電器、傳輸線、耳機、電池、TV-Out線、充電器轉接頭、以及拭鏡布。

BL-5J電池,區區1320mAh怎麼夠咧,
所以老皮我直接又在Amazon上買一個備用!!!

附送的普通耳機

噹噹, N900現身囉~

背面的500萬畫素相機,N系列基本規格,卡爾蔡司認證,自動對焦跟雙LED補光燈。
足夠隨身紀錄生活一切~

N900側面,分別為相機鍵、電源鍵、及音量鍵,旁邊小方格則是紅外線埠。

N900上下兩側皆有喇叭孔,看影片的音量跟音效都超讚。
一邊是有3.5mm耳機/AV線孔、螢幕鎖,另一邊則是microUSB跟吊飾孔。


3排Qwerty鍵盤,老皮我的最愛,打簡訊、Key網址皆好用~

32G大肚量,還有插卡把記憶體昇到48G,這樣放再多影片跟音樂老皮我都不怕,
另外N900搭配CPU的是ARM-Cortex A8 600MHz
跟 Iphone時脈相同,當然運作起來也是超流暢~

芬蘭設計,是工藝品呀!!!

背蓋,藍色地方是N900感應相機啟動的主要地方

Maemo啟動中,本次N900所搭配的系統有別於Nokia以往的Symbian系統,
採用的是以Linux為架構的Maemo 5作業系統,開放性十足,
擴充性也是無限大,只是由於是新系統,
當然支援軟體目前也沒有像Iphone或是Android系統這麼多。

啟動完成,老皮的Maemo體驗之旅即將展開囉~哈
相信這支手機會夠老皮我玩很久!!!

KazuLai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()