大家都知道,日本的銀座是高級精品的一級戰區,
但其實這些精品店在日本這裡為了讓貴婦們能有個休憩的地方,竟紛紛開啟了精品Cafe,
像是Gucci、Chanel以及Mikimoto等等,在銀座的Cafe都是赫赫有名,
當然,精品界的王者---Hermès也有它專屬的Hermès Cafe,

來去Hermès Cafe享受貴婦下午茶囉!!!

一到二樓,就被裡面超華麗的餐具所吸引,
感覺非常高貴典雅呀!!!




在二樓一旁的小角落就是Hermès Cafe,
裡面空間不大,但有種低調的奢華感!!!


據說Hermès Cafe裡的餐具均選用自家的居家用品系列,
有著自家一貫的奢華與高雅質感,呼!!!




Menu
Hermès Cafe裡除了香檳外,也有販賣咖啡、柏金包巧克力和一些甜點。

奶精與糖

冰咖啡

今日甜點‧Dessert du Jour

甜點Zoom In
甜點主要以巧克力製成,搭配覆盆莓醬汁與香草冰淇淋。

斷面秀
用湯匙一切甜點就可以感受到那用料的紮實度,
而且入口就可以感覺到濃郁的巧克力香氣,
覆盆莓醬汁與香草冰淇淋的搭配則讓口感與層次多了點變化,好吃耶!!!

柏金包巧克力
巧克力居然做成柏金包的模樣,超級可愛的,讓人一看就想帶回家,捨不得把這巧克力吃掉呢!!!

柏金包巧克力Zoom In
深色的柏金包巧克力苦味較重,淡色巧克力嚐起來則有種蓋奇巧克力的感覺耶?!
這果然是有點中看不中吃呀~Orz

用完餐後連結帳帳單都會以印有Hermès燙金字樣的小信封交給客人,實在是超有貴婦感的耶,讚!!!

整體來說,Hermès Cafe的甜點比起老皮之前去的東京甜點店遜色頗多,
但換個角度想,光是在店內吃著甜點享受那低調奢華的裝潢以及放鬆的氣氛,
就會覺得自己簡直就像是個貴婦一般,想想也是不錯哩!!!

店家資訊
【地址】:東京都中央区銀座5-4-1 エルメス銀座店2階
【電話】:03-3289-6811
【交通資訊】:東京メトロ 銀座駅から69m

KazuLai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()