嘿嘿嘿,來到日本一段時間,
老皮我最感興趣的就是日本超有創意的小家電囉!!!
今天要來介紹就是Panasonic的新創意‧頭皮按摩機!!!

隨盒還附送洗髮精喔!!!

外盒上大大的日文字寫著頭皮エステ,
エステ(美容院)是以女子纖體、除毛以及全身的美容為主,跟マッサージ(馬殺雞)有點不一樣喔!!!

外盒上的文字寫著充分地洗淨多餘的皮脂會讓頭皮有種爽快感喔!!!

另一頭背面則寫著頭皮按摩機細部的功能。

開箱!!!

說明書

配件及充電插頭

矇著頭紗的本體

Panasonic頭皮按摩機現身!!!

頭皮按摩機的上方的開關除了啟動之外,
還可以調整速度喔!!!

充電位置

底部與刷頭接點處

接點特寫

外蓋及刷頭

Panasonic的刷頭採用兩種不同長度的刷子來洗滌頭皮,
以實現沖洗爽快的感覺。

按摩機本體與刷頭合體!!!

Zoom In

Panasonic這款頭皮按摩機模擬平常做頭皮SPA時手指的動作,
搭載了「四指繞圈按摩」的機構,讓四個刷頭部位與頭皮貼合後以左右反方向、上下同方向的方式進行圓圈迴轉動作,
加上新開發的「皮脂洗淨刷頭」,能有效地將頭皮上的油垢髒污徹底清除。
除此之外,為了讓按摩觸感更舒適,Panasonic頭皮按摩機刷頭的數量高達8支,
藉由數量的增加來擴大刷頭與頭皮接觸的面積,以分散接觸壓力,讓頭皮感覺更舒適,
下方影片就是Panasonic頭皮按摩機二段式按摩實際運作的情形。

看起來是不是有種感覺---就是以後洗頭再也不用煩惱啦,
有了這台Panasonic頭皮按摩機,
以後洗澡時一定會是種超棒的享受呀,真是太棒了呦!!!

KazuLai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()