好久沒來自由之丘逛逛了,
今天老皮要介紹的是一家輕食飲料店,名字叫做Robeks Juice~

Robeks Juice成立於1996年,在全美的分店高達140家,
而在自由之丘的這家分店,則是日本首家喔,
主要以賣健康自然的輕食與新鮮果汁為主!!!


店門外口擺放著各式果汁的Menu~

一走入店內,老皮我馬上被各式各樣的果汁所吸引,
除了冰沙、新鮮果汁以及咖啡之外,重點是居然有賣熱果汁耶,真是讓老皮我又開一次眼界了!!!



除了果汁之外,還有各類麵包及三明治等輕食喔,看起來都超級可口的喔!!!


當然除了這些之外,造型杯、茶包、零食小點等也都在一旁販售,
感覺Robeks Juice走的路線跟星巴克頗為相似呢!!!


店內裝潢以原木色為基底,
打造出類無印良品般的輕鬆風格,
加上店內播放的淡淡輕音樂,整體氣氛營造得非常不錯~



在Menu前面想了好久,
最後老皮點的是Infinite Orange~

Infinite Orange是以柑橘為基底,搭配草莓及香蕉,再加入冰塊打成冰沙,
嚐起來除了果類自然的清香,還有著草莓及柑橘的酸甜感,輔以冰沙滑順口感,
超級清涼,讓老皮我暑意全消呀!!!

整體來說,Robeks Juice有著各式各樣超好喝的水果冰沙,
加上舒適放鬆的休憩空間,真的是自由之丘另一個發呆偷閒的好去處喔!!!

店家資訊
【地址】:東京都目黒区自由が丘2-11-13
【電話】:03-5728-6788
【交通資訊】:東急東橫線 自由が丘駅徒歩2分

KazuLai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()