趁著老皮我跟阿宅前往迪士尼海洋樂園玩耍的時候,
沒想到邏輯姐與極品姐居然已經吃到鼎鼎大名的【六厘舍】嚕,
只不過一碗對她們兩個而言還不夠,直嚷嚷著想再吃點特別的拉麵,
這時阿宅立馬提議那這樣就去她最愛的阿夫利ラーメン吧,就這樣,我們又來啦~XD
001
沒想到因為到店家的時間頗早,店內居然沒啥人耶,太幸運嚕~
002
短短的五天四夜東京行,這三枚貴婦簡直就是吃翻啦,瞧她們開心的咧!!!
003
一如往常,將食券遞給店員的時候會先行詢問想吃的口味是什麼,
毫無意外的,大家不約而同地都選擇的淡麗口味。
004
今天老皮我來個跟平常不一樣的拉麵,
這是夏天限定的冷やしゆず塩麺,據說在惠比壽本店每天限定50碗喔!!!
特別的地方除了清涼的湯頭添加了柚子果凍之外,連盛裝的麵碗都經過冰鎮,
簡直就是超消暑的拉麵呀!!!
005
炙燒過後的叉燒經過冰鎮後沒想到肉質更加緊實,還有著濃烈香氣,美味依舊不減!!!
006
冰涼半熟蛋嚐起來口感不差~
007
阿宅三人點的招牌‧柚子塩ラーメン,
008
炙りコロチャーシュー飯。
009
這個炙燒叉燒飯老皮我超推的,叉燒剪成塊狀堆滿香Q白飯上,
上頭擺滿蘿蔔泥再淋上酸桔醋,讓人一口接一口吃不停,連同行3人都讚不絕口!!!
010
阿宅說有著柚子湯頭的阿夫利ラーメン超令人想念的,每每從東京回台灣就開始念念不忘這碗麵的好味道,
這次總算又在要回台之前吃到啦,終於可以心滿意足地回台囉~XD

店家資訊
【地址】:東京都渋谷区千駄ヶ谷3-63-1 グランデフォレスタ 1F
【電話】:03-6438-1910
【交通資訊】:
1. 東京メトロ千代田線 明治神宮前駅前より徒歩5分
2. JR山手線 原宿駅より徒歩3分

KazuLai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()