這家法式料理餐廳其實是老皮我去拜訪Streamer Coffee Company發現的,
雖然說在Tabelog上的分數還好,但每次經過裡頭的用餐人潮也算不少,
想說既然這麼常到Streamer Coffee Company,乾脆來這家餐廳嚐個鮮也好~
003
店家位置其實還算好找,就為在一個三叉路口,
往斜前方的巷子走進去就是有名的Streamer Coffee Company,
加上HUIT harajuku跟鄰近建築物很不一樣,一定能一眼就找到。
001
走入店內,一旁放置名片的置物籃馬上就吸引到老皮目光,非常可愛耶!!!
005
店內雖然用餐人潮不少,但卻不會非常吵,加上輕鬆的爵士樂,
讓人一走進來就覺得有別於原宿地區的喧鬧氣氛,非常地舒適且靜謐~
007
個室裝潢也是非常特殊喔,復古式的裝潢與沙發,
好像讓人重回80年代呢!!!
006
Menu
004
冰咖啡
008
沙拉與餐前麵包
009
沙拉以橄欖油與油醋來做調味,相當清爽開胃,
而麵包則是外酥內軟,頗好吃哩!!!
010
011
主菜‧香煎雞排佐義大利風味鯷魚醬汁
012
雞排外皮煎得酥脆,裡頭的雞肉卻不失其鮮嫩度,
加上有著濃郁風味但卻相對清爽的鯷魚醬汁,沒想到這主菜的味道還挺不錯的哩!!!
013
014
就這樣,在餐廳美味的餐點跟優雅的爵士樂裡度過一個放鬆的下午,
想在喧鬧的環境中找一個靜謐的小空間休憩,或許HUIT harajuku是個不錯的選擇喔!!!

店家資訊
【地址】:東京都渋谷区神宮前5-30-3 ニューアートビル1F
【電話】:03-6427-9629
【交通資訊】:東京メトロ千代田線 明治神宮前駅から562m

KazuLai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()