003
轉眼間又到11月了,每到這個時候東京就即將進入慶祝耶誕的時間,
這時有好多地方像是六本木、涉谷、以及新宿等等,都有著美麗的耶誕燈飾秀展出喔!!!
記得老皮我去年去了好幾個地方看耶誕燈飾,每個都美到不行,
接下來就來整理並好好介紹一下吧~^^
首先當然就是汐留著名的Caretta illumination 2012 リュミエの森
001
002
去年的汐留耶誕燈飾加入了3D燈飾,加上原本著名的藍色燈海,
讓這裡美到一個不行啊!!!
003
004
005
中間大大的耶誕樹除了會有不同的顏色外,
情侶們還可以走進去合照喔!!!
007
008
第二個要介紹的就是表參道之丘。
去年的表參道之丘與迪士尼合作,推出以夢為主題的耶誕燈飾!!!
010
別懷疑,去年的12月5日剛好是Walt Disney誕生110週年。
011
耶誕樹就放置於表參道之丘的正中央,非常地引人注目呀!!!
009
012
013
除了裡頭的耶誕樹之外,表參道之丘的外頭也有耶誕燈飾讓情侶一起合照喔,
老皮記得那天的隊伍排好長啊~XD
015
去年另一個熱門的耶誕燈飾景點是東京ドームシティ LOVE イルミネーション。
016
白天看起來雖然還好,不過入夜後整個就美翻囉!!!
017
LAQUA位於東京巨蛋旁,這裡用上了將近120萬顆的LED燈,
一眼望去就像個光彩奪目的城市一樣,非常漂亮!!!
021
022
026
018
019
就連行人走道都有耶,真是超誇張的啦!!!
027
020
023
024
還有還有,六本木當然也是不落人後啦,
在這裡有兩個地方有展示耶誕燈飾,其中之一就是在六本木Hills~
028
位於六本木Hills跟朝日電視台中間的毛利庭園每年都有耶誕燈飾展出,
去年的耶誕燈飾形狀非常特別,是水晶狀的,也就是因為這樣,
雖然展出規模小,不過還是挺美的喔!!!
029
030
031
最後最後,當然就是老皮我個人覺得去年最美的耶誕燈飾冠軍‧MIDTOWN CHRISTMAS 2012~
客倌您看看,這些人可都是要來看耶誕燈飾秀的喔!!!
032
廣大的場地搭配上為時不短的燈光秀,雖然去年這時候的外頭溫度只有6度,
但還是會美到讓人流連忘返耶!!!
039
043
照片真的只能看出美麗的一小部分而已,
那燈光的流動與炫麗,沒來現場看一次真的無法體會,真的是太美了啦!!!
035
036
038
介紹了這麼多耶誕燈飾地點,無非是告訴大家這時候的東京有多美,
白天有滿天銀杏可看,晚上有璀璨美麗的燈光秀可賞,簡直太完美了,
要老皮我選個時間來東京玩的話,這個季節絕對是首選,大家可千萬不要錯過啊!!!

KazuLai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()