想吃鬆餅又不想排大排長龍的Bills跟人氣超夯的Café Kaila嗎?
其實在原宿還有許多美味的鬆餅店可以嚐試,
像這家Sunday Jam就是老皮我很推薦的美味人氣鬆餅店喔!!!

之前老皮我曾經介紹過這家Sunday Jam,
其實本店位於於逗子,是家麵包專門店【Wakanapan】,
繼本店後的第一家分店就位於原宿的小巷內,
不僅美味又不容易大排長龍,可算是我的私房去處之一呀!!!

店內充滿許多可愛又有創意的圖案,讓氣氛活潑又放鬆。


以藍、紅、黃三種色調混搭而成的室內色彩,可說是非常別具風格ㄋㄟ~



由於上次老皮我已經約略介紹過這家店的Menu,
這次就偷個懶直接來看看餐點吧~XD
首先當然是飲料囉~
冰拿鐵一如以往香醇順口,而現榨的葡萄汁則是鮮到個不行啊!!!

本來想說也跟上次一樣,點個招牌鬆餅‧Honolulu Pancake來吃,
不過因為阿宅想吃有蔬菜與鹹滋味的鬆餅,所以這次就改點Latin Pancake囉~

兩大塊香噴噴的鬆餅上有著淋滿荷蘭醬的Eggs Benedict,旁邊搭上著清脆時蔬,
早餐吃這麼棒也未免太美好了一點!!!

以橄欖油、胡椒稍微調味過的蔬菜跟鬆餅十分合拍,味道不差呢!!!

鬆餅美味還用多說嗎?!
把Eggs Benedict弄破後沾滿鬆餅吃簡直是人間美味啊!!!

除了鬆餅之外,其實Sunday Jam的法式吐司也頗為知名喔!!!
所以這次也點了季節限定的Orange French Toast來吃吃看。

烤得香酥的法式吐司,上頭灑滿了甜滋滋的糖粉,
裡頭則夾上酸甜的檸檬奶油,再搭配著新鮮柳橙與鮮奶油,
這賣相簡直好到不行啊!!!



這只能用四個字來形容:酥、軟、甜、香,
味道濃郁清爽兼具,而且又算是很少吃過的味道,讓阿宅非常滿意呢!!!

阿宅說早午餐就是應該這樣!!!
不只慵懶與美味兼具,又不用花上大把時間等候入座,
這樣才能好好享受這早晨美好的時光,迎接一整天爆滿行程的挑戰啊,哈~


店家資訊
【地址】:東京都渋谷区神宮前4-28-28 Lucessimoビル2F
【電話】:03-3478-5707
【交通資訊】:
1. JR山手線 原宿駅徒歩5分
2. 東京メトロ千代田線 明治神宮前駅から304m

KazuLai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()