等了好久,終於又盼到阿宅來找老皮我玩耍了,
這次當然是要帶阿宅到處去品嚐美食囉!!!
首先第一站就來到老皮我念念不忘的美味甜點店‧PIERRE HERMÉ PARIS~

在品嚐美味甜點之前,當然要讓阿宅在店前留下美麗的身影囉!!!

在經過一陣天人交戰後,
阿宅選擇了PIERRE HERMÉ PARIS招牌的Macaron以及Ispahan,
另外還加點了一杯香檳,感覺就是超豪華的啦!!!

Macaron
PIERRE HERMÉ PARIS的Macaron還用多說嗎?
味道真的是超超超級好的啦,外皮酥脆、內餡滑順香濃,
每口都是天堂呢!!!

瞧阿宅開心滿足的樣子,
這Macaron果然滿足阿宅疲憊的心靈呀!!!


香檳
阿宅點的香檳除了帶有點葡萄酸酸的滋味,湊近嘴邊就能聞到的濃厚香氣更是令人難忘,
而且氣泡綿密,超級順口,超好喝的!!!

令老皮我念念不忘的Ispahan!!!

斷面秀
不得不說,內餡有著覆盆苺、鮮奶油、以及新鮮荔枝果肉,
再搭配上酥脆濕潤的Macaron外殼,真的是讓人百吃不膩的甜點呀!!!

就連阿宅也讚不絕口哩!!!


老皮這次點的是另外一項招牌甜點‧Coupe Ispahan


Zoom In
Coupe Ispahan上頭除了有Macaron的外殼之外,
裏頭還有著滑順不膩口的鮮奶油、荔枝冰沙、以及玫瑰冰沙喔!!!


阿宅說這Coupe Ispahan的荔枝冰沙是人間極品,
一直嚷著怎麼會有這麼適合做冰沙的水果呀,簡直美味到翻天啦!!!

好吃到翻天的PIERRE HERMÉ PARIS甜點讓阿宅超想轉圈圈的,
直說為啥上次老皮沒帶她來吃這家店,真不愧是甜點巨匠呀,讚!!!

店家資訊
【地址】:東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山1、2F
【電話】:03-5485-7766
【交通資訊】:東京メトロ銀座線 表参道駅徒歩5分

KazuLai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()