新店報到!!!
今天老皮前往的是最近才在Lumine 2開幕的咖啡店‧HAND BAKES,
是由大矢貴博在創立Beef Kitchen、LeAF KITCHEN、以及SIZZLe GAZZLe等話題餐廳之後的全新力作。
之前老皮看到餐廳的報導就放入拜訪的口袋名單中,所以當然得抽空前往拜訪一下囉~
004
店家位置在Lumine 2的3樓,搭乘電動手扶梯到3樓之後一往右轉就能看到囉,
這麼好找即使路癡如我也沒問題啦~XD
001
店外櫥窗內擺放著各式各樣手工製作的派,
口味多樣,甜鹹皆有。
003
每個派看起來都好好吃ㄋㄟ~
004
店內空間寬敞,座位高達74席,
架上以白色搭配木質桌椅呈現出類似歐洲的悠閒風格,整體感覺很不錯呢!!!
002
Menu
剛剛老皮提過店內主打各種手工派,
不過其實除了甜點之外,還是有販賣蛋包飯、義大利麵、以及咖哩飯等各類輕食,而且價格不算太貴,
像老皮我今天點的就是義大利麵搭配甜點的組合,只要1,000日圓出頭,可算是頗為平價呢!!!
005
南瓜濃湯濃郁滑順,上頭還灑上了些海苔粉提味,味道還不錯~
006
冰咖啡表現就真的只能說是普通了~Orz
007
主菜‧番茄培根義大利麵
008
義大利麵味道不錯,番茄醬汁酸甜適中,加上裡頭的培根頗多,用料頗為紮實,
旁邊的生菜沙拉味道也很不錯,略酸的油醋醬搭配清脆時蔬,非常開胃。
但是麵條口感差,可能是有點煮過頭導致麵條太軟了,算是美中不足之處~
009
甜點老皮我選擇的是葡萄手工派~
010
葡萄又大又香甜,搭配下方口感頗脆的派皮還有中間甜而不膩的卡士達醬,果然好吃!!!
011
整體而言,對遍佈頂級甜點的東京來說,HAND BAKES的味道僅能算是普通而已,
不過由於店家位在交通便利的新宿,加上不錯的用餐環境,
仍算是個來新宿玩時歇腳休息、補充體力的不錯選擇喔!!!

店家資訊
【地址】:東京都新宿区新宿3-38-2 ルミネ新宿店ルミネ2 3F
【電話】:03-6380-4810
【交通資訊】:JR山手線 新宿駅徒歩59m

KazuLai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()